Liebe Mitglieder und Gartenfreunde des Obst- und Gartenbauvereins Ringsee.

Auf unserer Webseite möchten wir uns kurz vorstellen. Im Jahre 1934 wurde der Verein von 50 Anwesenden gegründet und erhielt den Namen Obst und Gartenbauverein Ringsee. Das Ziel war die Erzeugung von eigenem Obst und Gemüse. Ein Schlüssel für die Gesundheit und Reduzierung der täglichen Ausgaben. Heute erstreckt sich unsere Tätigkeit auf die Erhaltung unserer Heimat und der Landespflege. Austausch von Erfahrungen und Gesprächen über Neuigkeiten und Erfolge bei den Gartenarbeiten und der Pflege von Blumen und Kräutern.

Wir sind eine aktive Gemeinschaft von Gartenfreunden dementsprechend bieten wir unseren Mitgliedern ein vielfältiges Fachprogramm, aber auch gesellige Veranstaltungen z. B.:

•             gesellige Gartlertreff

•             Teilnahme an Wettbewerben

•             Gartenplanungen

•             Weiterbildung/Lehrgänge

•             Gartenbegehungen

•             Ausflüge/ Mehrtagesfahrten

•             Vergünstigte Eintrittspreise zu Gartenschauen

•             Fachvorträge

•             Netzwerke mit anderen Vereinen

Haben wir Ihr Interesse an unserem Verein geweckt? Dann freuen wir uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen:

1. Vorstand Petra Flauger